back.intern. 06/2025 – jetzt als ePaper herunterladen
So klappt‘s mit der Übergabe – Der Branche steht ein Generationenwechsel bevor. Trotz guter Vorbereitung und Planung gehören Spannungen dazu.
Drei Geschwister übernehmen – Lange sah es nicht danach aus, doch jetzt führen Christina, Theresa und Jannis Thumann die Familienbäckerei gemeinsam.
Flatrate auf Kaffee – Wie Bäcker Kunden mit Ideen wie einem Monats-Abo auf Kaffeespezialitäten begeistern wollen.
Ferienspaß wirkt markenbildend – Jedes Jahr im Sommer veranstaltet die Bäckerei Pappert ein Profi-Fahrrad-Camp für Kids.
Ladenbau neu gedacht – Um die Bedürfnisse von Bäckereien besser ermitteln zu können, schickt Aha 360 Grad seine Beschäftigten in die Filialen.
Klug vernetzt – Es braucht keine eigenen Server, nicht einmal technisches Knowhow, um intelligente Tools
zu implementieren.
Catering für Kinder – Mit dem Betrieb zweier Schulkantinen sichert sich die Bäckerei Jüde ein zweites Standbein.
Auf in die Ferien – Viele Bäcker versüßen Kindern den Start in die Sommerferien. Wir zeigen einige Ideen.
Alle Themen in dieser Ausgabe: