back.intern. 12/2022 – jetzt als ePaper herunterladen

back.intern. 12/2022 – jetzt als ePaper herunterladen

Wie Sie junge Kunden ansprechen: Praxisbeispiele und Hintergründe zu einer wichtigen Zielgruppe

Vegan ist mächtig im Kommen: Snack-Freund Alexander Schirmer erläutert, was das für Bäcker bedeutet

Alles vegan: Warum die Bäckerei Göing im Januar 2023 ihre erste komplett vegane Filiale eröffnet

Berliner mit Glücksfaktor: Wie Sie in schwierigen Zeiten für etwas Frohsinn sorgen können

Die automatische Filiale: Von Retourenautomaten, Bedienrobotern und Brot auf Knopfdruck

Spartipps fürs Ladenbacken: Was Wiesheu-Kundenberater David Goralsk jetzt rät

Mitarbeiter: 12 Wege zur Mitarbeiterzufriedenheit

Zielgruppe Generation Z: Angesagte Snacks, trendige Getränke, bunte Dekorationen

Alle Themen in dieser Ausgabe: