Anuga: Ditsch-Chef zu Innovationen und Trends

Anuga: Ditsch-Chef zu Innovationen und Trends

Die „Lebensmittel Zeitung“ hat im Rahmen der Anuga-Talks mit Ditsch-Geschäftsführer Björn Tiemann über Innovationen und News gesprochen. „Bei uns in der Brezelbäckerei Ditsch sind momentan Biobrezel besonders im Trend“, sagt Tiemann. Darüber hinaus sei es in den vergangenen Monaten gelungen, eine veganen plant-based Pizza-Snack zu entwicklen. Auf die Frage wie Ditsch im Lebensmitteleinzelhandel präsenter werden soll, antwortet Tiemann, dass neben dem sehr erfolgreichen Angebot in den ICE-Fernzügen der Deutschen Bahn man das Laugen-Convenience-Sortiment nun auch der Verkauf im LEH in Deutschland getestet würde. „Wir haben bereits in der Schweiz in unseren Valora-Stores sehr gute Erfahrungen gemacht und möchten nun diese Erfahrungen auf im deutsche Lebensmitteleinzelhandel platzieren.“ Derzeit sei man damit im Testverfahren.

Als Innovationen hat der Brezelbäcker unter anderem ein Laugen-Konfekt mitgebracht. „Das ist ein Artikel, den wir in den USA bereits seit vielen Jahren sehr erfolgreiche backen“, so Tiemann.

Hier können Sie sich das gesamte Interview anhören.
Foto: LEZ/ Screenshot