back.intern. 4/2023 – jetzt als ePaper herunterladen

back.intern. 4/2023 – jetzt als ePaper herunterladen

Kunden in den Laden locken: Womit Sie auch in Zeiten steigender Preise Verbraucher zum Geldausgeben bringen

Erfolgsfaktor Geschmack: Die Bäckerei Joel in Breisach am Rhein

Erfolgsfaktor Regionalität: Die Bäckerei Beck aus der Kleinstadt Zirndorf

Erfolgsfaktor Service: Dölgers Handwerksbackstube aus dem bayrische Niedernberg

Grillsaison: Welche Brotsorten die Kunden zum Grillen bevorzugen

Verkauf ohne Verkäuferin! Bei Bäckern wächst das Interesse an Verkaufsautomaten

Rezepttipp: So wird aus einem Laugen-Croguette ein würziges Snackherz

Burger beim Bäcker: Wie Bäcker vom beliebten Fast-Food-Gericht profitieren

Ausbildung: Wie das Backhaus Lüning mit einem Projekt Mitarbeiter motivierte und Azubis gewann

Social Media: Machbares für Muttertag

Alle Themen in dieser Ausgabe: