Vegan à la francaise

Vegan à la francaise

Wie wäre es mit pflanzlichen Käsealternativen à la française? Das junge französische Start-up Les Nouveaux Affineurs aus Ivry-sur-Seine verbindet französisches Käse-Know-how mit einem veganen Lifestyle. In ihrer 1.000 Qudratmeter großen Fabrik produzieren die Firma vegane Käsealternativen à la française. Nach drei Jahren Entwicklung wurde jetzt die neue Produktion eingeweiht. Dort werden die pflanzliche Käsealternativen entwickelt und produziert. Mit den neuen Produktionskapazitäten treibe man den Aufbau des Multi-Channel-Vertriebs seiner Produkte voran, um der immer größer werdenden Nachfrage nach pflanzlichen Produkten nachzukommen.

Für die Herstellung der komplett pflanzlichen Käsealternativen beruft sich Les Nouveaux Affineurs auf das Know-how traditioneller Käsespezialisten und adaptiert dies, um so Käse auf einer rein pflanzlichen Grundlage zu produzieren. Die Produkten zeichnen sich durch eine hochwertige Zutatenliste aus, die durch ihre Transparenz und Kürze überzeugen will: eine hauptsächlich aus biologischen und fair gehandelten Cashewnüssen bestehende Basis, garantiert GMO-freies und 100% französisches Soja, Fermente, Wasser, eine Prise Carmague-Salz und ein paar biologische Aromen. Gänzlich ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel.

Foto: Les Noveaux Affineurs