back.intern. 10/2025 – jetzt als ePaper herunterladen

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Hype um Sauerteig – Warum Bäcker Wolfgang Pfeifle die Arbeit mit Sauerteig mit der Formel Eins – nur ohne Servolenkung und ESP – vergleicht.

“Wir wollen geile Brote backen” – Die fahrende Backstube der Familie Philippi bietet nur zwölf Quadratmeter Platz für Backstube und Verkauf.

Knusprige Bäckerchips – Bäckermeister Grobe aus Dortmund hat zusammen mit der dortigen Bergmann Brauerei proteinreiche Treberchips entwickelt.

Ein Brot für Seelöwen – Mit dem Verkauf der “Seelöwenkruste” unterstützt die Bäckerei Sieveneck den Bau einer neuen Anlage im Duisburger Zoo.

Mehr Umsatz, weniger Ausreden – Christin Steinbrecher von Brot.Genau weiß, wie Bäcker mit Leidenschaft Kunden begeistern.

Als Team zusammenwachsen – In der Calenberger Backstube unterstützen Alpakas das Miteinander.

Inspiration für den Herbst – Entdecken Sie neue Ideen vom Flammkuchen-Snack bis zum Franzkuchen.

Fancy Cheesecake – So können Sie den leckeren Dauerbrenner neu interpretieren.

Alle Themen in dieser Ausgabe: