Homann Snack Stars
Dank der Zusammenarbeit mit der Messe Stuttgart und den Fachmessen Südback, SÜFFA und Intergastra kann der Homann Snack Star Talenten eine Bühne bieten, die sie und ihr Können verdienen. Gesucht werden Ideen für Snacks, die das diesjährige Motto „Good Food – good mood“ auf gesunde Weise interpretieren. Das Team arbeite an einer Weiterentwicklung des Preisverleihungs-Konzeptes, das die Azubis oder Juniorinnen und Junioren aus dem Fleischer- bzw. Bäckerhandwerk oder der Gastronomie als Highlight in Erinnerung behalten werden.
Motto „Good Food – Good Mood“
Es spielt keine Rolle, ob sie klassisch, vegan oder eine Mischung aus beidem sind. Unterstützung erhalten die Teilnehmerinnen und Teilnehmer von branchenbekannten Profi-Paten wie Caroline Bosselmann (Bäcker), Jung-Unternehmerin und Bäckerei-Profi, Catharina Bardun (Fleischer), Fleischermeisterin und Fleischsommeliere sowie dem Gründer und Leader der Guerilla Chefs Simon Kolar (Gastronomie). Caroline Bosselmann freut sich, „dass der Wettbewerb den Branchen-Newcomern die Möglichkeit gibt, nicht nur sich, sondern auch konkrete Ideen vorzustellen!“
Teilnehmen können die Youngster als Einzelkämpfer oder im Zweier-Team, wobei sie maximal fünf Jahre nach Abschluss ihrer Ausbildung in ihrem Beruf tätig sein dürfen. Der Einsendeschluss ist der 24. Juni 2024. Alle, die interessiert sind, können sämtliche erforderlichen Informationen und Bewerbungsmaterialien hier kostenlos herunterladen.