back.intern. 6/2024 – jetzt als ePaper herunterladen
Snacks bringen Umsatz: Mehr als der schnelle Happen zwischendurch: Wie Bäckereien sich im Snackgeschäft aufstellen – dazu Tipps und neue Ideen von Experten
„Ein 08/15-Belag reicht nicht aus“: Qualität und Optik: Tipps von der Expertin, um die klassisch belegten Brötchen mit Schinken, Salami oder Käse neu zu erfinden
Sommer, Sonne, Urlaubszeit: Flaute in den Sommerferien? Wie Sie die Aufmerksamkeit der Kunden auch dann wecken
Qualität und Service im Kaffeegeschäft: Neue Produkte der Hersteller und Ideen, mit denen Sie mehr Umsatz generieren – von der Mini-Pizza bis zum Kaffeevollautomaten
Alleinerziehende: Wie die Zusammenarbeit zur Win-Win-Situation wird
Neues von den Herstellern: Pastel de Nata, Fruchtfüllungen und Bio-Kaffee
Sommerliche Sattmacher: Schwarze Baguettes, softe Rollbrote, fruchtige Burger, üppig belegte Wraps und Bagels bei Instagram und Co.
Alle Themen in dieser Ausgabe: