back.intern. 02/2025 – jetzt als ePaper herunterladen

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Rundum genießen – Feierabend-Restaurant und -Bäckerei ergänzen das Konzept der Bäckerei Ströck.
Französisches Flair – Wie die Pain et Gâteau-Filialen den Betrieb von Der Gute Bäcker Krimphove verändert haben.
Solidarisch backen – Geht das Modell auf? Mit Ge:Bäck gibt es seit Oktober 2023 in Leipzig eine solidarische Bäckerei.
Hinschauen, ansprechen, unterstützen – In der Bäckerei Evertzberg kümmert sich eine Feel-Good-Managerin um Sorgen der Beschäftigten.
INTERNORGA – Neue Trends im Außer-Haus-Geschäft.
30 JAHRE BACK.INTERN. – Wie alles begann.
Vegane Produkte auf dem Vormarsch – Von Sahne zum Snack: Wir zeigen pflanzenbasierte Alternativen zu tierischen Produkten.
Lust auf Frühling – Mit diesen Ideen zaubern Sie Farbe in Ihre Auslagen und wecken Vorfreude auf wärmere Zeiten.

Alle Themen in dieser Ausgabe: