Start-ups und Newcomer

Start-ups und Newcomer

Bier aus Brot, eine duftende Brizza und einen plant-based Kebap – im Trendbereich Newcomers Area der Internorga gibt es jede Menge spannende Produktideen und Startups in Sachen Food & Beverage zu entdecken. Beim Knärzje handelt es sich um das, nach Angaben der Hersteller, erste ökologisch zertifizierte Zero-Waste-Bier Deutschlands, gebraut aus Altbrot.

Eine ganz neue Kombination gibt es am Stand von Brizza zu probieren. Ein durchlaugter Boden aus Brezelteig mit klassisch-herzhaftes Pizzabelägen, außen schön knusprig und innen fluffig – die perfekte Mischung aus Brezel und Pizza.

Dass es auch ohne Fleisch geht, zeigt The Raging Pig Company mit plant-based Bacon und der neuen Classic German Bratwürst. Auch Düzgün beweist, dass es plant-based geht – in Kooperation mit The Vegetarian Butcher, ist so ein plant-based Kebab entwickelt worden.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier bei der Internorga.