back.intern. 1/2024 – jetzt als ePaper herunterladen

back.intern. 1/2024 – jetzt als ePaper herunterladen

Sortiment optimieren: Wie Bäcker es umsetzen und was der Experte rät 

Kleiner und feiner: Konditormeister Till-Moritz Scheffler vom Café Issel und sein Konzept

Wie sich die Straffung rechnet: Bernd Kütscher zeigt betriebswirtschaftliche Vorteile auf  

Aprilscherz oder echt: Verrückte Ideen, die alle zum Lachen bringen

Witzige Tage für Aktionen: Ob kurios oder ernst – Anregungen für Termine im März und April

Exklusivität betonen: Trend zu Törtchen statt Torte beeinflusst auch Theke und Präsentation 

Frauen im Betrieb: Weibliche Fach- und Führungskräfte setzen auf Empathie und Vertrauen

Social Media: Ideen für bunte Törtchen an grauen Tagen

Alle Themen in dieser Ausgabe: