back.intern. 9/2023 – jetzt als ePaper herunterladen

back.intern. 9/2023 – jetzt als ePaper herunterladen

Mehr Mut zu neuen Konzepten: Acht Bäcker und ihre Standortkonzepte

Standortwahl – das zählt: Antworten von Unter­nehmens­berater Oliver Vogt

Nächster Halt: Karlchen’s Backstube. Wie Karsten Krüger einen verfallenen Bahnhof umbaute

Ideen & Aktionen: Drei Säcke voller Brillen. Die Bäckerei Plentz sammelt für einen guten Zweck

Produkte & Ideen: Wie Proteine Brot und Kuchen aufwerten

E-Learning zahlt sich aus: Warum der Schwälmer Brotladen und Schmitz & Nittenwilm die Technik nutzen. Dazu: Ein Interview mit Marvin Schrewe

Genuss zum Mitnehmen: Diese fünf köstlichen Snackideen waren bei Instagram der Renner

Alle Themen in dieser Ausgabe: