Backhaus Dries stärkt Geschäftsführung
Die Backhaus Dries GmbH verstärkt ihre Geschäftsführung und stellt damit die Weichen für die Zukunft. Neben den beiden geschäftsführenden Gesellschaftern Martin Dries und Stefan Dries gehört ab sofort Andrea Engelmann zur Geschäftsleitung des mittelständischen Rheingauer Unternehmens mit Sitz in Rüdesheim/Rhein.
Engelmann konzentriert sich als Geschäftsführerin darauf, im Verantwortungsbereich Verkauf und Vertrieb, allgemeine Verwaltung und Marketing, die Unternehmensentwicklung mit digitalen, innovativen Lösungen zur Prozessoptimierung und Kundenkommunikation voranzubringen.
Martin Dries wird als kaufmännischer Geschäftsführer die Gesamtverantwortung für die Backhaus Dries GmbH verantworten und die strategische Unternehmensausrichtung leiten. Stefan Dries obliegt der Verantwortungsbereich des technischen Betriebes und der Gesamt-Produktion. Mit der Erweiterung der Geschäftsführung wird die Zukunftsstrategie gelegt und der eingeschlagene Kurs Bäcker Dries Rheingau zu einem modernen zukunftsfähigen Unternehmen und attraktivem Arbeitgeber der Region konsequent weitergegangen, heißt es in einer Unternehmensmitteilung.
„Wir freuen uns, dass wir mit Andrea Engelmann eine motivierte Geschäftsführerin gewinnen konnten, die gemeinsam mit uns die Erfolgsgeschichte der letzten Jahre fortsetzen und weiterentwickeln wird“, so Martin Dries.
Mit 25 Filialen und rund 300 Mitarbeitern ist Bäcker Dries Rheingau in Wiesbaden, im Taunus und Rheingau ein wichtiger Arbeitgeber und anerkannter Ausbildungsbetrieb, der auf eine über 125 Jahre alte Tradition zurückblickt.