Neu im Vorstand

Neu im Vorstand

Der Backzutatenverband hat seinen Vorstand neu gewählt: Dabei wurden Michael Schleicher (Zeelandia), links, Kerstin Schmidt (CSM Deutschland), Mitte, und Björn Quakernack (Martin Braun), rechts, erstmals in den Vorstand gewählt.

Die Vorstandsmitglieder, Wilko Quante (Uniferm), Dr. Georg Böcker (Ernst Böcker), Gerrit Rosch (Dawn Foods Germany), Stephan Schwind (Backaldrin) und Dr. Mathias Warwel (Ireks) wurden von der Mitgliederversammlung bestätigt.

Im Anschluss an die Vorstandsneuwahlen wählte der neue Vorstand aus seiner Mitte Wilko Quante zum neuen Vorsitzenden und Dr. Mathias Warwel zum neuen Stellvertreter. In den Vorstand kooptiert wurde Jürgen Ellerkamp (Schapfenmühle).

Nicht erneut angetreten und ausgeschieden sind hingegen Dr. Thorid Klantschitsch (Zeelandia), Thomas Tanck (CSM Deutschland) und Johannes Glaser (Schapfenmühle).