Webinare aus dem Profistudio

Webinare aus dem Profistudio

So lassen sich professionelle Webinare umsetzen – auch optisch: Der Backzutaten-Hersteller Martin Braun hat in seinem Backforum in Hannover ein kleines Fernsehstudio eingerichtet, um Online-Seminare genauso zum Erlebnis zu machen wie traditionelle. Zwei Kameras, Referenten vor grünem Hintergrund, um beliebige Bilder einblenden zu können. Dazu Scheinwerfer und Mischpult.

Eis-Genuss 2022 – Live aus dem Backforum
Wer sich von der Professionalität überzeugen möchte, hat dazu wieder am 9. März 2022 von, 13.00 bis 14.30 Uhr Gelegenheit. Das Tochterunternehmen Cresco Italia geht jedes Jahr aufs Neue auf eine sensorische Entdeckungsreise, um neue Trends und beste Rohstoffe für einen authentischen Geschmack aufzuspüren. Das Ergebnis sind Rezepturen, die einfach in der Anwendung, aber komplett individualisierbar sind.

Vorgestellt werden 16 mit Liebe kreierte Rezepte für die Eissaison 2022, die Herstellung von Milchshakes für zusätzlichen Umsatz, internationale Trendgebäcke mit Eis für eine breite Zielgruppe sowie To-Go-Konzepte für Impulskäufe. Abgerundet von allgemeinen Tipps und Tricks zur Eisherstellung. Die Teilnahme ist kostenlos. Hier können Sie sich anmelden.