Top-News

10 in der Finalrunde

Zehn Betriebe haben die Jury des Branchenpreises des Bäckerhandwerks, der Zacharias-Preis, von ihrem Engagement für ihre Produkte und das Handwerk überzeugt und es in die Vorauswahl geschafft. In Kürze wird die Fachjury die Leistungen der Finalrundenteilnehmer bewerten und die Preisträger auswählen. Die feierliche Verleihung  findet auf der Südback statt.

„Wir haben wieder viele beeindruckende Bewerbungen aus allen Gebäckkategorien erhalten, sowohl aus Deutschland, als auch aus Österreich und aus der Schweiz“, so Frank Breuer, Trade Marketing Manager Ingredients DACH & Nordics bei CSM Bakery Solutions und Jury-Vorsitzender. „Das freut uns außerordentlich und zeigt uns einmal mehr, dass sich der Zacharias-Preis als feste Größe etabliert hat. Zudem bestätigt es, dass sich die Handwerksbäcker zunehmend darüber bewusst werden, welch große Bedeutung Marketing- und PR-Maßnahmen haben und wie sie damit nachhaltig ihr Geschäft fördern können. Genau das möchten wir mit dem Zacharias-Preis unterstreichen und honorieren.“

 

 

In der Finalrunde sind: (alphabetische Reihenfolge)
Backbetriebe H. Jung e.K., Simmern
Backhaus Kutzer GmbH, Konnersreuth
Bäckerei – Café – Konditorei Bauer GmbH, Mühlbach am Hochkönig (A)
Bäckerei Füger Handmade, Mörschwil (CH)
Bäckerei Kerner, Herxheim
Bäckerei Schmitt, Frankenwinheim
Bäckerei Schwehr, Endingen
German Bakery Stapper – Keks Kreator, Brilon,
La Conditoria Sedrun-Switzerland, Sedrun (CH)
Wunderlichs Backstuben, Oelsnitz