Düsseldorfs Pop-up-Store-Bäckereien

Düsseldorfs Pop-up-Store-Bäckereien

Der eine ist direkt an Düsseldorfs Kö, der andere etwas weiter südlich an der Lorettostraße. Das Konzept ist ähnlich: ein Pop-up-Store, der die Aufmerksamkeit der Kunden auf sich zieht und das Geschäft belebt. Bäckerei Hinkel ist mit dem Pop-up-Store in einen ehemaligen Zeitungskiosk an der Kö gezogen – voraussichtlich bis Ende des Jahres – und verkauft dort Weihnachtsgebäck. Vorstellbar ist auch ein Weiterbetrieb und eine Sortimentserweiterung um Brot und Brötchen – je nach Nachfrage.

Bäckerei Bulle ist mit einem Pop-up-Store in ein Ladenlokal von Yomaro gezogen – der Anbieter von Frozen Yogurt schließt über die Wintermonate und stellt den Raum bis Mitte Februar der Bäckerei zur Verfügung. Statt kalte Spezialitäten sind nun Brot, Brötchen, Zimtschnecken und Stollen im Angebot – wer mag bekommt auch eine Tasse Kaffee-to go, wie die “Rheinische Post“ berichtet.

Foto: Screenshot rp-online.de