Martin Braun und Siebrecht gehen zusammen
Die Geschäftseinheiten der Bakery Ingredients Division der Martin Braun-Gruppe, Martin Braun Backmittel und Essenzen und C. Siebrecht Söhne, sollen zum 01. Oktober 2025 zusammengelegt werden. Der Zusammenschluss beziehe sich auf die deutschen Einheiten, ohne Auswirkungen auf die international ansässigen Gesellschaften oder die Frozen Bakery Division, meldet das Unternehmen. Durch die Bündelung des deutschen Geschäfts der Marken Agrano, Siebin, Rau, Braun, Cresco Italia und Capfruit unter dem Dach der Martin Braun Backmittel und Essenzen KG erhalten Kunden die gesamte Produktpalette und Serviceleistungen ab Herbst aus einer Hand.
„Die Qualität unserer Produkte, unsere Zuverlässigkeit, die bekannten Rahmenbedingungen sowie die bisherigen Distributionswege ändern sich nicht,“ sagen Gerrit Rosch, Managing Director der Martin Braun Backmittel und Essenzen und Thomas Nolte, Geschäftsleitung der C. Siebrecht Söhne.