Le Crobag im Flughafen Düsseldorf

Le Crobag im Flughafen Düsseldorf

Am Düsseldorfer Flughafen hat Le Crobag einen neuen Flagship Store eröffnet. Im Sicherheitsbereich gelegen, bietet die 190 Quadratmeter große Fläche rund 75 Sitzplätze. Es sei der erste Le Crobag-Store an einem deutschen Flughafen und exklusiv für den Düsseldorfer Flughafen entworfen worden, meldet der Verkehrsgastronom Avolta. Neben Croissants, Baguettes und Tartelettes werden Flammkuchen und an einer Bar Wein, Bier und alkoholfreie Getränke angeboten. Einen zweiten Le Crobag-Store mit „next Generation“-Sortiment will Avolta im Februar im öffentlichen Bereich des Flughafens eröffnen.

“Wir sind uns den besonderen Ansprüchen von Flugreisenden bewusst. Sie haben eine längere Verweildauer und wollen die Wartezeit vor dem Abflug entspannt verbringen“, sagt Martin Heuer, Avoltas General Manager Deutschland, zur neuen gastronomischen Adresse. „Im Einklang mit Avoltas Strategie ‚Destination 2027‘ wollen wir jede Reise so lohnend machen wie das Ziel. Deshalb bieten wir am Düsseldorfer Flughafen ein einzigartiges Konzept mit einer köstlichen Produktpalette und einem herzlichen Service an, der Reisende zum Entspannen und Genießen einlädt.”