Top-News

Treffen Klimabäcker

Es gibt viele Stellschrauben, um die Verluste in der Produktion und im Verkauf zu reduzieren. Das minimiert die Verschwendung von Lebensmitteln und spart zudem Geld. Über Lösungsansätze informiert die Effizienz-Agentur NRW, das Kompetenzzentrum für Ressourceneffizienz in Nordrhein-Westfalen, im Rahmen des 4. NRW-Klimabäckerei-Treffens am 27. September 2017 in der Ersten Deutsche Bäckerfachschule in Olpe.

Schwerpunkt des diesjährigen Treffens ist das Thema „Retouren“. Der Schwerpunkt der Veranstaltung liegt auf der EDV-gestützten Optimierung der Produktionsmengen, um Retouren möglichst gering zu halten, ohne dabei Umsatz und Gewinn zu schmälern. Bäcker, die Interesse an einer Teilnahme haben, wenden sich an

Eckart Grundmann, Tel. 0251/48449643, egr@efanrw.de von der Effizienz-Agentur NRW. Zur Agenda der Veranstaltung geht es hier.