Top-News

Brezel am Flughafen

Haben Sie demnächst in Wien zu tun? Dann schauen Sie doch mal am Flughafen vorbei. Dort hat gerade der zweite „Brezel Meister“ seine Türen geöffnet. Das neue Gastronomie-Angebot (120 Quadratmetern mit 44 Sitzplätzen) von Lagardère Travel Retail bietet seinen Gästen frisch vor Ort gebackene Brezel- und Laugenvariationen. Das Food-Angebot ist auf die Bedürfnisse von Besuchern und Reisenden zugeschnitten: Ob im Restaurant genossen oder „to go“.

Die Auswahl für die Gäste ist groß. Begonnen bei der klassischen Brezel bis zur vegetarisch belegten Variante, zum Beispiel mit Radieschen und Schnittlauch oder auch nach mediterraner Art mit Prosciutto und Melone. Als warmer Snack gibt es den Weißwurst-Laugen Hot Dog. Außerdem gibt es täglich heiße Suppe nach bayrisch/österreichischer Art und ein breites Frühstückssortiment, unter anderem mit den Double-Chocolate-Laugencroissants und Laugengebäcke gefüllt mit Eierspeise. Wer es lieber süß mag findet im neuen Outlet ebenso eine feine Auswahl an Topfen- und Apfelstrudeln.

Die verwendeten hochwertigen Naturmaterialien wie Leder, Holz, und Kupfer sorgen im Zusammenspiel mit den traditionellen Fliesen für eine warme, einladende und trendige Atmosphäre.