Gourmand Pastries feiert und investiert

Gourmand Pastries feiert und investiert

Der TK-Feingebäck-Spezialist Mouscron Gourmand Pastries feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Bestehen. Das 1984 gegründete Gourmand Pastries ist auf die Herstellung anspruchsvoller Feingebäck- und Blätterteigprodukte spezialisiert. Täglich verlassen etwa 4,5 Millionen Produkte – von klassischen Croissants bis hin zu beliebten dänischen Pecan-Nuss-Taschen und Schinken-Käse-Croissants – die Fabrik im belgischen Mouscron für den Export in über 50 Länder.

Gourmand Pastries investiert derzeit 30 Millionen Euro in eine sechste Produktionslinie. „Unser Erfolg gründet auf unserer fundierten Produktspezialisierung sowie auf dem Einsatz unserer Mitarbeitenden und der Treue unserer Kunden“, so Frank Dossche, CEO von Gourmand Pastries. „Wir sind ihnen dankbar für ihr anhaltendes Vertrauen, durch das unser Unternehmen die letzten 40 Jahre wachsen konnte. Ihre Unterstützung stärkt unsere Entschlossenheit, unsere Mission fortzusetzen: hochwertiges Feingebäck zu liefern und fortlaufende Innovation zu bieten. Dadurch werden wir unsere internationale Position weiter stärken und auch in den kommenden Jahrzehnten neue Grenzen verschieben.“

Foto: Gourmand Pastries