Jungbäckerin übernimmt mit frischen Ideen
Matjesstulle mit Opa Willy, Quellerbrot und Jessis Dinkeltoast – Bäckerinmeistern Jessika Remmers versorgt als einzige Bäckerei die Nordseeinsel Juist mit Brot und Backwaren – so wie es vor ihr ihr Vater und ihr Opa getan haben. Das ist besonders in der Urlaubssaison hinsichtlich der erforderlichen Mengen eine große Herausforderung.
Derzeit übernimmt die 24-Jährige den Betrieb von ihren Eltern und konzipiert in ihrer Backstube direkt hinterm Deich regelmäßig neue Rezepte. Ihr Konzept: ein kleines, feines Sortiment, das nicht unbedingt bis abands voll im Laden liegen muss.
Insgesamt ein spannendes Betriebskonzept, das der NDR in seiner Sendung „Brot & Stulle“ etwas näher vorstellt. Sehenswert!
Hier können Sie sich den 30-minütigen Beitrag über Jessika Remmers beim NDR ansehen.
Fotos: Screenshots ndr.de