Jungbäckerin übernimmt mit frischen Ideen

Jungbäckerin übernimmt mit frischen Ideen

Matjesstulle mit Opa Willy, Quellerbrot und Jessis Dinkeltoast – Bäckerinmeistern Jessika Remmers versorgt als einzige Bäckerei die Nordseeinsel Juist mit Brot und Backwaren – so wie es vor ihr ihr Vater und ihr Opa getan haben. Das ist besonders in der Urlaubssaison hinsichtlich der erforderlichen Mengen eine große Herausforderung.

Derzeit übernimmt die 24-Jährige den Betrieb von ihren Eltern und konzipiert in ihrer Backstube direkt hinterm Deich regelmäßig neue Rezepte. Ihr Konzept: ein kleines, feines Sortiment, das nicht unbedingt bis abands voll im Laden liegen muss.

Insgesamt ein spannendes Betriebskonzept, das der NDR in seiner Sendung „Brot & Stulle“ etwas näher vorstellt. Sehenswert!

Hier können Sie sich den 30-minütigen Beitrag über Jessika Remmers beim NDR ansehen.

Fotos: Screenshots ndr.de