Karow eröffnet Seminarzentrum

Karow eröffnet Seminarzentrum

Der Aromenspezialist Karow hat in Plauen ein neues Kunden-Seminarzentrum eingerichtet. Bis zu 30 Teilnehmer können sich dort zu aktuellen Backthemen informieren und mit Hilfe fachkundiger Experten ihre betrieblichen Abläufe und Herstellungsprozesse optimieren.

Das erste Fachseminar in den neuen Räumen gab Backstubenoptimierer Jochen Hofmann rund um die optimale Brotherstellung im Handwerk. Dabei verarbeitete er auch das Karow-Produkt Bio Rosmarin-Extrakt für Baguetteteige. Eine Werksführung mit Tortenverkostung rundete das Seminar ab.

Das nächste Karow-Kundenseminar findet am 14. März 2023 zum Thema Kremkocher statt. Hier werden Optimierungen und aktuelle Erkenntnisse rund um die Herstellung von Füllungen, Massen und Kochstücken von fachkundigen Experten im Hause Karow gezeigt. Weiter geht es am 28. März 2023 mit dem Thema Unverträglichkeiten von Getreide und Brot – der tägliche Umgang mit Konflikten. Am 29. März gibt es zu dem Thema einen Zusatztermin.

Das jeweils aktuelle Karow-Seminarangebot finden Sie unter www.karow-aromen.de. Dort können Sie sich auch anmelden.

Baguette mit Rosmarin-Extrakt von Karow.