Top-News

Seminar: Resteverwertung

„Der Wert der letzten Krümel“, so lautet der Titel des kostenfreien Seminars der Fachhochschule Münster in Kooperation mit der Handwerkskammer Münster. „Die Veranstaltung spricht insbesondere auch Bäckereien an“, so Linda Niepagenkemper von der FH Münster. „Es wird ein Best Practice-Beispiel aus der Bäckerei Cibaria vorgestellt.“ Die Münsteraner Bäckerei wurde bereits für ihre Ideen zur Lebensmittelabfallvermeidung und Resteverwertung ausgezeichnet. „Auch auf der Homepage „LAV – Lebensmittel Abfall Vermeiden“, deren erste Version auf der Veranstaltung vorgestellt wird, gibt es einen Extrabereich mit Hilfsmitteln zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen in Bäckereien“, so Niepagenkemper.

Termin: 13. April 2016
Zeit: 17 Uhr
Ort: Fachhochschulzentrum Münster
Zur Anmeldung