• Service-Preis für Junge
    Top-News
    15
    Feb 2017
    Service-Preis für Junge
    Vom Deutschen Institut für Servicequalität (DISQ) in Berlin wurde die Lübecker Bäckerei Junge als Servicesieger 2017 ausgezeichnet. In allen drei...
  • Special Urgetreide
    Top-News
    07
    Feb 2017
    Special Urgetreide
    Siegfried Brenneis, Teamkapitän der Bäcker-Nationalmannschaft, hat an der Bundesakademie Weinheim die Urkorn-Revolutionstour gestartet. Ziel ist es, das...
  • Snacking und To-go
    Top-News
    01
    Feb 2017
    Snacking und To-go
    Ob in der Filiale oder schnell auf die Hand. Kleine Zwischenmahlzeiten liegen im Trend und tragen immer stärker zum Umsatz bei. Ansprechende Snacking- und...
  • back.intern. 02/2017
    Ausgaben 2017
    05
    Feb 2017
    back.intern. 02/2017
    Es geht um Urgetreide und emotionales Verkaufen, um neue Clean Label-Produkte und um einen...
  • back.intern. 01/2017
    Ausgaben 2017
    08
    Jan 2017
    back.intern. 01/2017
    Der Tag des Brotes, Valentinstag, Ostern. Es gibt so viele Anlässe für Aktionen. in back.intern. 01/2017...
  • back.intern. 15/2016
    Ausgaben 2016
    04
    Dez 2016
    back.intern. 15/2016
    Retouren optimieren, 7 Tipps für eine saubere Filiale und tolle Ideen und Aktionen. Dazu ein Special zu...
  • Mit Schokolade
    Tipp
    30
    Jan 2017
    Mit Schokolade
    Ob Krapfen, Berliner, Kreppel oder Pfannkuchen, in den Regionen heißen sie zwar unterschiedlich. Eines haben...
  • Berlinerverkauf steigern
    Tipp
    04
    Jan 2017
    Berlinerverkauf steigern
    Berliner sind in den nächsten Wochen ein Selbstläufer. Aber es spricht nichts dagegen, die Verkaufszahlen...
  • Brot nach altem Rezept
    Tipp
    04
    Jan 2017
    Brot nach altem Rezept
    Unsere Lebensmittel sind häufig Industrieprodukte mit fast unüberschaubaren Zutatenlisten. Manch...

back.intern. Suchmaschine

Das Neueste

Finalisten stehen fest
Top-News

Finalisten stehen fest

15.02.2017
„Auch dieses Jahr haben es spannende Konzepte ins Finale geschafft. Es war ein Kopf-an-Kopf-Rennen“, sagt TV-Koch Tim Mälzer, der den Wettbewerb auf der Internorga wie gewohnt moderieren wird....
Zacharias-Preis 2017
Top-News

Zacharias-Preis 2017

15.02.2017
Ab sofort können sich Handwerksbäcker und Konditoren mit ihren Konzepten rund um feine Backwaren sowie um Brot- und Brötchenkreationen für den Zacharias-Preis 2017 bewerben. Einsendeschluss für...
Startschuss
Top-News

Startschuss

15.02.2017
Zum Anmeldestart der iba 2018 hat der Messeveranstalter GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH eine Gruppe von Branchenvertretern zur Seed.Session eingeladen. Es wurden Ideen entwickelt, um die...
Reißleine gezogen
Top-News

Reißleine gezogen

15.02.2017
Die drei Konzernchefs des schweizerisch-irischen Backwarenkonzerns Aryzta legen zum Ende des Geschäftsjahres Ende Juli ihre Ämter nieder, teilte das Unternehmen mit. Bis dahin habe der...
Service-Preis für Junge
Top-News

Service-Preis für Junge

15.02.2017
Vom Deutschen Institut für Servicequalität (DISQ) in Berlin wurde die Lübecker Bäckerei Junge als Servicesieger 2017 ausgezeichnet. In allen drei Teilkategorien erreichte das Unternehmen Platz 1:...

Leute


Das Archiv

Alle Ausgaben
Eine Ausgabe von back.intern. verpasst? Hier können sich Abonnenten ältere Ausgaben herunterladen.

back.intern. Specials
Sie suchen ein back.intern.-Schwerpunktthema der letzten Jahre? Hier können Sie es herunterladen.