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    24
    Mai 2017
    Rendevouz in Paris
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  • Der neue Brotschafter
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    17
    Mai 2017
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    Auffällig viele Bäckermeister in weißen Jacken, die Bäcker-National-Mannschaft fast vollzählig vertreten, Maskottchen Bäckman schiebt sich durch die...
  • Dinkeltest überrascht
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    Mai 2017
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    Beim Anbau und der Züchtung von Dinkel werden wichtige Anforderungen der Bäcker missachtet. Dabei wären Neuzüchtungen durchaus möglich, die sowohl...
  • back.intern. 07/2017
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  • Workshop mit Weltmeisterin
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    Workshop mit Weltmeisterin
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  • Mit Schokolade
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    Jan 2017
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    Ob Krapfen, Berliner, Kreppel oder Pfannkuchen, in den Regionen heißen sie zwar unterschiedlich. Eines haben...
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    Berliner sind in den nächsten Wochen ein Selbstläufer. Aber es spricht nichts dagegen, die Verkaufszahlen...

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28.05.2017
Wie bekommen Sie mehr Schwung ins Brötchengeschäft? Und wie finden Sie einen Berater, wenn Sie Produkte optimieren wollen. Dazu neue Zutatentrends. Jetzt in back.intern....
Konditoren in Aufruhr
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24.05.2017
Ein Ruck ging in diesen Tagen durch die Konditorenbranche. Die Bayerische Landesinnung, die größte der Branche, will aus dem Bundesverband raus. Vizepräsident des Deutschen Konditorenverbandes...
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Damit noch mehr Unternehmen mitmachen (können), ist die Anmeldefrist für den süback Trend Award von der Messe Stuttgart verlängert worden. Noch bis zum 15. Juni können Unternehmen innovative...
Bäckerei Herzberger übernommen
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24.05.2017
Zukünf­tig gehört die herz­ber­ger Bäcke­rei zur tegut… Gruppe. Kar­tell­amt und die Auf­sichts­gre­mien haben grünes Licht gegeben. Die gesamte Gesell­schaft wird über­nom­men und...

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