back.intern. 11/2025 – jetzt als ePaper herunterladen
Umstellung auf Tagbäckerei – Die Landbäckerei Mario Treibmann stellt ihre Prozesse im laufenden Geschäft um und steigert Attraktivität und Effizienz.
“Wir gehen in die Region” – Mit ihrem regionalen Engagement stärkt die Bäckerei Bergmann ihr Bild vom sozialen Nahversorger.
Brücke zwischen Kunst und Brot – Die Bäckerei Keit aus Berlin präsentiert sich in einem puristischen Design.
Professionelle Graffiti gegen Schmierereien – Warum Künstler die Fassade einer Filiale der Bäckerei Döbbe aus Duisburg mit Bäckereimotiven besprüht haben.
Auffallend jung und voller Ideen – Mit Fortbildungen und Eigenverantwortung zieht die Braaker Mühle Beschäftigte an.
“Angreifern wird es zu leicht gemacht” – Der Geschäftsführer des IT-Dienstleisters CompData weiß, wie sich Bäckereien vor Cyberkriminellen schützen können.
“Livebacken zieht an wie ein Magnet” – Wer meint, schon alles über Siedegebäcke zu wissen, verspielt eine Chance, so Bernd Mestekemper von Vandemoortele.
Süße Sünden – Mit diesen Siedegebäcken punkten Ihre Kollegen bei Kunden.
Alle Themen in dieser Ausgabe:
