CSM Fortbildungen

CSM Fortbildungen

CSM Ingredients präsentiert im Sommer eine Auswahl an Seminaren, die Handwerksbäckern die Möglichkeit bieten sollen, ihr Wissen und ihre Fähigkeiten in verschiedenen Bereichen praxisnah zu erweitern.

Das Führungsseminar „Professionelles Produktionsmanagement“ richtet sich an Führungskräfte in der Produktion. Die Teilnehmer erfahren unter anderem, wie sie ihre Fachkräfte zu noch mehr Engagement motivieren und im Unternehmen halten können. Neben Konfliktlösungsstrategien lernen die Teilnehmer zudem allerlei Wissenswertes zu den Themen Arbeitsrecht, Zeit- und Stressmanagement.

Im Technikseminar „Handwerkliche Backwaren rationell hergestellt“ ist der Name Programm. Hier erfahren die Teilnehmer, wie mit moderner Technik die wirtschaftliche Produktion handwerklicher Backwaren gelingt. Im Rahmen dieses Seminares kooperiert CSM mit der Firma Rheon Automatic Machinery. Das Kooperationsseminar findet im Technikum von Rheon in Düsseldorf statt.

Neu im Weiterbildungsangebot von CSM ist das Produktionsseminar „Stollen und Panettone – begehrte Klassiker neu inspiriert“. Fachkräfte, die die Vielfalt und ganz neue Interpretationen der vorweihnachtlichen Spezialitäten kennenlernen möchten, sind hier genau richtig.

Fortbildungsprogramm für Juni/Juli 2023

  1. – 14.06.2023
    Führungsseminar: Professionelles Produktionsmanagement
    Seminarbeginn: Montag, 10:00 Uhr
    Seminarende: Mittwoch, 13:00 Uhr
    Ort: Bingen
  2. – 22.06.2023
    Technikseminar: Handwerkliche Backwaren rationell hergestellt
    Seminarbeginn: Mittwoch, 10:00 Uhr
    Seminarende: Donnerstag, 14:00 Uhr
    Ort: Düsseldorf
  1. – 13.07.2023
    Produktionsseminar: Stollen und Panettone – begehrte Klassiker neu inspiriert
    Seminarbeginn: Dienstag, 10:00 Uhr
    Seminarende: Mittwoch, 16:00 Uhr
    Ort: Bingen

Hier finden Sie das vollständige Weiterbildungsprogramm.