back.intern. 09/2025 – jetzt als ePaper herunterladen
Weihnachtstrend Panettone – Mit dem italienischen Traditionsgebäck in Bioqualität hebt sich der Bäcker des Jahres 2024 Ingmar Krimmer vom Wettbewerb ab.
“Die Versorgung ist gesichert” – Bäko-Geschäftsführer Jean-Pierre Nachtsheim weiß, wie sich die Rohstoffpreise entwickeln.
“Ich muss die Verkostung zelebrieren” – Betriebsberater Thomas Backenstos gibt Marketingtipps für das kommende Weihnachtsgeschäft.
Das “Das Da”-Brot – Weil er sich bedanken wollte, entwickelte Leif Zingelmann das “Das Da”-Brot.
Lust auf Apfel – Die Ernte hat längst begonnen. Wir haben uns auf Social Media umgeschaut, was die Kollegen damit backen.
“Bäcker punkten mit Vision und Qualität” – Thomas Stricker weiß, wie sich Bäcker trotz Preis- und Konkurrenzdruck behaupten können.
Ein Fest zur Mitarbeiterbindung – Die Bäckerei “Schäfer Dein Bäcker” veranstaltet jedes Jahr Anfang Dezember ein Tannenbaumfest für Mitarbeiter und ihre Familien.
Hier trifft sich die Branche – Am 18. November lädt der Deutsche Fachverlag Handwerk und Industrie zum Austausch.
Alle Themen in dieser Ausgabe:

