Brot und Blumen: Auf gute Zusammenarbeit
Schäfers Backstuben plant, neue Wege zu gehen. Im großen Glashaus der Gärtnerei Volz plane die Bäckerei im kommenden Jahr ein Café zu eröffnen, wie die „Gießener Allgemeine“ berichtet. Die Kooperation zwischen den Unternehmen habe sich zufällig ergeben, als Bäckerei-Geschäftsführer Maximilian Plum bei Volz-Chef Walter Reber einkaufte. Ein Jahr lang haben die beiden ihre Idee weiterentwickelt und sich eine Nutzungsänderung genehmigen lassen. „Den Gewächshaus-Loft-Style wollen wir erhalten“, sagte Plum der Zeitung. Innen soll der Raum neu aufgeteilt werden. Für den unkomplizierten Einkauf solle zu den langen Öffnungszeiten des Backstuben-Cafés ein SB-Bereich mit Selbstzahlerkasse eingerichtet werden.
Hier lesen Sie den gesamten Beitrag in der „Gießener Allgemeinen“.
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