“So bleibt die Bäckerei einzigartig”

“So bleibt die Bäckerei einzigartig”

Mit ihrem Konzept aus Handwerk, Regionalität und hoher Produktqualität schaffte es die kleine Bäckerei Eckerle in Baden-Baden mit einem großen Artikel in die Regionalzeitung „Badische Neueste Nachrichten“. Bäckermeister Olaf Rechter führe den Betrieb in sechster Generation und setze mit seinem Fachgeschäft auf Familienrezepte, frische Zutaten und Ruchmehl aus der Schweiz, heißt es in dem Beitrag.

Man fertige tolle Produkte von hoher Qualität, die den Unterschied ausmachen, den jeder schmeckt, sagte der Bäckermeister der Journalistin Martina Fuß. Bereits mehrmals habe man ihm Fachgeschäfte zur Übernahme angeboten. Er lehnte ab, weil er mit mehreren Geschäften die Prozesse verändern müsse. Man könne mit der einen Filiale erfolgreich sein, „weil wir nicht vergleichbar sind. Was es bei uns gibt, kriegt man nirgendwo sonst“, sagte Rechter in den „Badische Neueste Nachrichten“. Dazu gehören auch die Zimtschnecken von ihm. Sie habe schon sein Großvater vor 80 Jahren gebacken.

Hier geht es zum Artikel in der „Badische Neueste Nachrichten“.