Top-Produkt

Cremig und crunchy

Braun erweitert das Sortiment an Gebäckfüllungen in eine neue Richtung: Kranfil’s sind Cremefüllungen, die einen Crunch-Effekt haben. Dies machen besonders knusprige Keksstückchen möglich, die zu 20 Prozent in der Füllung sind. Kranfil’s sind direkt zu verarbeiten und bieten vielfältige Anwendungsmöglichkeiten – als Füllung für edle Gebäcke und Torten, für feine Pralinen, Desserts und andere Süßspeisen. Es gibt sie in den Sorten Caramel, Schokolade, weiße Schokolalde, Pistazie, Rote Früchte und Mango-Passionsfrucht. Hochwertige Zutaten wie getrocknete Erdbeeren, Himbeeren und Heidelbeeren in der Sorte Rote Früchte oder geröstete Mandeln in Kranfil’s Schokolade sorgen für ein außergewöhnliches Genusserlebnis.

Nähere Informationen und ein Rezeptheft gibt es beim Braun-Fachberater oder direkt bei Braun in Hannover.
Braun-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389 www.martinbraun.de